设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

男人最喜欢女人擦什么味道的香水

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2014-10-16 16:36关注:

男人最喜欢女人擦什么味道的香水

女人们在穿衣打扮,妆容护肤上,基本上多数情况下都是给男人们看的,就连擦香水这个简单小事也不例外。那么男人们最喜欢什么味道的香水呢?女人们一定要好好研究一下哦,香味不对,不仅让男人们反感,还对自己形象大打折扣。

男士喜欢哪一些味道的香水?

某著名广告公司最近对100多位都市男士进行的一项调查,就是针对女人使用香水而进行的。百多份问卷,涉及各行各业的15到55岁男人。女人香水,且听男人们如何说。

55%男人认为,近年大热的玫瑰、茉莉花、薰衣草香型,是“老人味”,令人忆起过世的老祖母。

80%男人根本不在乎他们的女伴用何种香水。他们认为,所闻到的体味,只要是干净的、清爽的,就可以了。

50%以上的男人认为,香味是整体的,包括擦香水本人的外貌与品行。

70%的男人不承认他们对香味有记忆。

几乎每一个受访的男人,都曾送女友香水、或陪伴女友挑香水,并得到女友的赞美。

60%男人认为,赠送香水,是很私人的举动。应限于亲人及女友。

35%男人认为,送亲密的女友或妻子香水,有敷衍了事之嫌。

75%男人认为,不停补搽香水的女人,令人生厌。

60%男人承认,床第间,芬芳的女人,令人备感温馨。

68%男人认为,光滑的肌肤,比香水更能令人兴奋。

50%男人认为,女人搽香水,是注重个人外表的表现。

35%男人认为,女人搽香水,是遮掩体臭。

仅5%男人认为,女人搽香水,是个人标志。

90%男人认为,女人香水柜台,犹如迷魂阵,要挑出一款钟意的香水,简直是“不可能的任务”,若不是有备而来,几乎都是靠专柜小姐推荐。

根据调查结果分析,对男人而言,最喜欢闻到的香味依次是:

第一:沐浴后,淡淡的肥皂清香,给人一种干净、清爽(Refreshing)的感觉。

第二:青柠檬,淡,却令人神清气爽。

第三:混合花香,很女人味,因分不清到底是哪一种花香,给人神秘感。

而最不愿闻到的香味:

第一:含酒精味重,或薰得人昏昏欲睡的甜香。

第二:玫瑰、茉莉、薰衣草,给人“老人味”及“旧衣”的味道。

第三:人工合成香料,如草莓、西瓜、甜橙等的果实味。

下一篇:没有了

关键字:香水使用技巧

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1