设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 婚姻 > 文章内容

爱爱时女人为什么喜欢闭眼

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-06-19 09:08关注:

爱爱时女人为什么喜欢闭眼

  爱爱时女报酬什么疼爱闭眼?两性性生涯的时期有没有发现女人在爱爱时喜欢闭眼,而男性则喜欢睁开眼睛,这是为什么呢?

 

    爱爱时女人为什么喜欢闭眼

    1、女人生性羞怯

    即使是有领会的女性,她的实质里也有天才的羞涩感,当与一个男人如斯亲密的连结在齐备时,或多或少仿造有少许欠美趣味的,以是良多女性天然地就会闭上眼睛,把一切交给认为。

    2、享乐心理

    爱爱的时候,大多时候是男性占主导,而女性更多的是好好享福。在普通境况下,房事源委中的全数活动都是由男性来达成的,因此男性除了要恶果气以外,还要分心去搜集来自对方的反应,以便对我方的动作作出调动。

    相对来说,女性所负的负担就要小得多,她们美满不妨把自己的心绪全放在意理行为上,来体验和享受。既然要探求体会和享受,所以会闭上眼睛好一些。

    3、得志联想心理

    爱爱过程中,女人闭眼也是满足心坎寰宇想象的心理活动。在两性性生活中,女性一般不须要太多的行为进入,如此会增进了她们心理活动的圆活。

爱爱时女人为什么喜欢闭眼

    爱爱时男人为什么喜欢睁眼

    1、满足视觉需要

    男人睁着眼睛,是为了友人的魅力,并始末视觉刺激得到更多的快感。

    男人之所以在爱爱中睁着眼睛,是因为男人是视觉性动物,喜欢看美丽女人,而爱爱中的女人无疑是更漂亮的。

    当女性投入焕发阶段后,血流会加快,内排泄也会起影响,因而脸颊上就会展现红晕,皮肤也会变得有后光并且充足弹性,再加上女性自己的精神发达,自然会显得比平时漂后一些。

    2、为了更多的探索

    男人是性情爱冒险家,总是喜欢测验分别的奇怪招式,来获得更多的快感,例如操肆意味用品等,睁开眼睛也是满足男性这一需求。


关键字:

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1