设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 隐私 > 文章内容

处女情结是什么意思

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-06-15 09:08关注:

处女情结是什么意思

  两性关联中,处男处女是指那些还未产生过性关系的人。处女情结是怎样来的,有处女情结又是出于什么心理呢?

 

    一、处女情结是什么趣味
 

    处女膜看重基础于人类农业社会中的财产式婚姻,是父母把女儿当做待价而沽的货物,丈夫把妻子举动一种财产来占据的紧张漂后之一。

    在这种把女性丧生的出卖和占有里,处女膜的齐全就像是阐明该物品或许该财产未被迫用过的标签一律。

    因而在完全民族的农业社会期间里,所有人,网罗女性我方,都把女性的处女膜完好与否当作是该女性是否纯洁、是否与别人有过性关系的唯一标志。

  处女情结是什么意思

    二、有处女情结是什么心理
 

    1、男人心理
 

    在性的接洽范畴研究者大片面是男性,会对女人的性有良多的禁忌很多的哀求这些方面,但是更多的不妨还源于他们的胆怯。恐惧的来源在于:假设他的妻子的第一次不是给他的话,他就会忧虑这个孩子是不是他的。

    2、女人心理
 

    在封兴办会,为了奸险女人会编很多的什么贞节牌楼,我要表彰你的性忠诚,或者说他还会要奉告女人说你知不领略你的第一次是多么的怜惜,不然的话你就不是好女人了,你要是第一次不给你的丈夫,他有无穷无限的这种教导,给女人很多很多的教导说你要如此便是好女人,你不这样你就不是了,你惟有那样子你才是值得被爱的,否则你就不值得被爱。以是女人也被潜移默化变成了这种“处女情结”的观点。

  

    三、女生怎么对于处女情结
 

    1、不要出处你不是处女而自责。如果有人因为这一点漠视你,是他的题目,不是你的问题,再者处男处女这个问题也不科学。
 

    2、不要觉得婚前性行动是蛮横的。你对对方的身体都不理会,怎样成婚呢?押沙龙就说,“床都没上就结婚,这婚结得也太轻率了吧?”
 

    3、必定要把自己变得更庞大。直男癌之所以敢明目张胆地歧视非处女,因为他感触对方太微小,想糟蹋就欺负。男人极端现实,如果你经济独立、魂魄独立,他基础不敢怠慢你。

关键字:

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1