设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 恋爱 > 文章内容

情侣分手后怎么可以做朋友

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-03-02 10:39关注:

情侣分手后怎么可以做朋友    你是真的只想和上一任做一般朋友吗?那种永无非分之想的异性朋友?假如答案都是必定的,请继续看下面的拯救办法,想要和上一任重新做朋友,首先要修正好你们之间的感情裂缝。

  一、别把自己放在异乎寻常的方位上。  这世上谁都期望在他人眼中的自己是共同的,这个行为在对待上一任上愈加显着,因为你曾经就是那个异乎寻常,一般状况下,即使你们分手了,也都不想容易失掉那个曾经属于自己的方位。但你要搞清楚,哺乳动物这个自我夸耀的天分,意图是为了求偶,你已然不想跟上一任再发作什么,何必故意让自己在她心中独占一席呢?你依旧能够仁慈、生动、诙谐、英俊,但你没必要异乎寻常。  
 
情侣
二、遗忘曾经的默契。  
 
   没错,你们的确经历过许多夸姣,也曾有过甜美的暗号和小秘密,这是一份难得的、值得回味的回忆。但回忆只能是回忆,请你记住,你们现已分手了,而且不计划复合,所以眼光要向着前方看。更何况回忆一般都是修饰过的场景,在那里谁都天真无邪、诚挚可亲,而且散发着一股无可阻挠的荷尔蒙气息,两个怀旧的人念着念着很有可能就念到床上去了。假如你从没想过跟上一任复合,却又按捺不住心底的倾吐欲,非拿出来跟上一任一起共享,那你脑袋必定被门夹了。  
 
三、暂时做一个冷血动物吧。  
 
   这是男人们最难克服的一座大山,一般状况下,分手后即使没了爱情,他们也无法做个冷血动物,不忍心回绝上一任的求助。更有甚者,分手今后仍然把自己当对方的超人,有一种莫名的责任感,如同对方缺了你,日子就不能自理了似的。而且这种人还会振振有词地说:就算是一般朋友,有困难也会帮助的吧。话是没错,但人在爱情时会发生一种古怪的磁场,将对方的事都作为自己的事,将对方作为自己的占有物,这个概念与一般朋友帮助的性质彻底不同。你假如想脱节这种磁场,就必须通过一段时间的冷血,比及这种感觉彻底消失,你会意识到,对方没有你仍然能够活得很好。这时分,你就能够以一般朋友的身份再度呈现了。
 
一口气说了这么多,其实“分手后能不能做朋友”真实的症结在于,你究竟能不能搞清楚异性朋友与含糊目标之间的界限。  
 
   许多人在对待上一任的时分,为了刷存在感也好,为了倾吐欲也好,还有为了所谓的责任,一不小心就超过了界限。乃至有时分,你认为许多行为就是一般朋友之间的日常外交,怎样就那么矫情,其实就算是一般朋友,大多数异性之间的外交行为在潜意识中都是为了求爱,否则你认为异性之间真的有一般朋友?  
 
   我通知你吧,真实的异性朋友只要两种可能,一种是性取向相同,另一种是两个人彼此厌弃,剩余的状况里,永久只存在行为上的纯真,不存在主意上的纯真。

关键字:

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1