设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 隐私 > 文章内容

绝对私密:女人的性欲有多大?

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-07-28 16:44关注:

绝对私密:女人的性欲有多大?

女人欲望与男人欲望

然而女人欲望与男人欲望,又像钻石与石墨一样,成分一致,表象和感官却是如此不同。前一个追求晶莹剔透,切割精良,大庭广众之下也不妨拿出来赏鉴赏鉴,用俗话说就是拿得上台面:后一个乌黑浓重,一摸一手黑,见人之还要赶紧洗手擦净才行。

男人的线条比女人单纯简洁

说白了,男人的线条比女人单纯简洁。这跟他们喜欢汽车的道理没什么不一样:有速度、有挑战,甚至可以偶尔来一次“漂移”,充满乐趣啊!

这或者也可以解释,为什么男人喜欢不断换女伴,就像不断换车能带来不同的驾驶乐趣,在无力换车的时候,他们就买车模,就像换不起女伴的时候就买不同A片换不同女主角一样,感同身受,自得其乐。

男人的欲望是肉欲,女人的欲望是情欲

如果再说得准确些,男人的欲望是肉欲,女人的欲望是情欲。而女人,则希望用紫红的玫瑰花瓣将自己的欲望包裹起来,上面用金线绣上“以爱情的名义”,至少是“以感情的名义”,正如当年起义军都要师出有名,女人们一定要给肉身欲望贴上个精神冠名才能心安理得地尽情享受。男人都希望自己在某些时候成为“尖刀班”班长,直截了当,直进直出,一切以爽为最高准则。因此,男人永远都无法理解,为什么女人非要给自己的肉欲刺刀套上华丽的感情套子,搞得出入不便呢?

关键字:私密 女人的性欲

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1