设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 隐私 > 文章内容

3种心理 促使越来越多大学女生被包养

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-07-08 10:24关注:

3种心理 促使越来越多大学女生被包养

我是一位大三的学生,我就是很多人眼里的那种为了金钱,出卖色相的女孩子。走出这一步其实我也不想,但我就是无法抵挡他身上那种成熟男人的气息,是的,我承认我跟着他是因为他的钱,但是他的钱却代表了他的能力和过人之处,他是一个很精明的人,对社会上好多的事情都有独到的见解,不是人云亦云的。他还认识很多社会上层人物,他们都是各个领域优秀的代表,通过他我可以和这些人更多的交流和接触。我们不是常说人只有和比自己优秀的人为伍,才能让自己进步吗?这所有的一切都是我想要的生活。

象这样的在校女大学生,也曾接触过几个。其中有一个还是为了给母亲换肾而被一富商包养的,但是她心里充满了忏悔,最严重的时候她连续一个星期睡不着觉,而且每次都喜欢不停地洗澡。虽然你和她的情况一样,但心态却完全是不一样的。

其实象你这样的情况,还是对社会造成很大危害的。一方面,包养你的那个男人也许他早已有了家室,家中他有老婆和孩子,而你的出现势必破坏了人家的家庭和谐,哪怕尽管你只是被动行为;另一方面,有钱有权有势就可以在外面包养女人,这种有违社会道德观的行为,也会从一定程度上损害人的普遍价值观,产生一连串的负面社会影响。

然而,多少能理解你们女大学生愿意被包养的一些心理,就象你在来信中所说的那样,你们有着你们自己的种种考虑和心理出发点。但是,我的理解并不能代表我的认可和支持。女大学生愿意被包养大概都怀着如下三种心理:

关键字:心理 大学女生 包养

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1