设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 隐私 > 文章内容

男人:你不知道的10大女人隐私

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-07-08 10:04关注:

男人:你不知道的10大女人隐私

1、女人为什么要穿高跟鞋?

因为女人知道她们天生比男人矮一截。穿高跟鞋是为了弥补她们心灵上所造成的这种创伤。

2、女人为什么要穿短裙?

因为女人双腿相对男人偏短。穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。

3、女人为什么要穿长筒丝袜?

因为女人腿上汗毛不够发达。穿长筒丝袜是为了掩盖她们生理上的这一欠缺。正所谓,腿上**,办事不牢。

4、女人为什么喜欢穿金戴银?

因为女人对自己的真实价值缺乏评估力。穿金戴银是为了给她们自己增加心理保障。

5、女人为什么要热衷于打扮?

因为女人想要更好地表现自己。打扮是因为她们对自己的这种将要的表现缺乏自信。

关键字:女人隐私

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1