设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 情感 > 隐私 > 文章内容

汗!好友的老公竟然偷看我洗澡

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-06-19 14:51关注:

汗!好友的老公竟然偷看我洗澡

工作中,我和小芳老师是最佳拍挡,她教数学,我教语文,我还总担任班主任一职。5年来,不仅在教学上我俩相得益彰,难能可贵的是生活中也结下了深厚的友情。与小芳不同之处,可能在于性格,我性格刚烈,比较强势,她性情温顺,和颜悦色,总之,我俩都是学生心中的好老师。

清明节前,学校领导安排了五月中旬举行春季运动会的有关事项。我这人脾气总对什么事情也重视,永远是只争第一。昨天下午,我占用了一节周会课和学生休息时间,就把孩子们拉到操场开始训练队列队形。结束后,我被风吹得满身是沙尘,头发也脏死了。小芳看过后笑我成了老土帽。

我家的太阳能上周就坏了,老公也没顾及找人来修,害得我已一周没洗澡,身上原本就感觉很不舒服,再加上那样一弄,便更难受死了。我就问小芳,你家的水热吗?她说,挺好的,我两天没用,肯定是热乎乎的。

我说你老公在家吗?她说他有晚自习,应该不会在家。我说那我就去你家洗澡了,她还保证说一定会负责帮我搓背。就这样,放学后,我买了一条毛巾和一条澡巾,跟小芳去了她家。

回她家后,她老公确实不在,我心情一下子就非常放松,径直到洗水间试了水,确实很够温度。小芳先是给我倒了一杯水,让我别着急,她说会给我准备好,让我美美地泡个牛奶浴。我说不用麻烦那些了,我冲冲就行。小芳她的确比我懂得享受,主要是家里条件好,说实话我家就连浴盆都没。

就在我宽衣解带,赤裸裸的刚钻进水里时,就听见她老公开门进了屋,还未还得及等小芳给他说话,他竟小跑着就开洗手间的门,吓得我本能的尖叫了一声。虽说我在里面是上了锁的,可也害怕一个男人真就会闯进来。

关键字:闺蜜 外遇

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1