设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

电动洁面仪该怎么选

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-04-16 09:47关注:

电动洁面仪该怎么选

   而今,花样各样的电动洁面美容仪纷繁涌,代价不菲却又各自打着神乎其神的高科技旗帜,让你看得目炫狼籍。又是检验你聪明与否的时期了!好的机器手,并非简单的“代替”双手,而是要有质的区别,假若只是为了给双手省力,那你的钱必定花错了地位。市面上大作的电动美容刷具关键分为物理扭转式和超声波式两大类,让我们先来看看它们的纯净道理和特性:

 电动洁面仪该奈何选
 

  物理旋转式
 

  ◆清洁原理
 

   1、利用高频轰动的名堂来达到清洁目的,频率可週节至适应灵敏肌运用。
 

   2、以360度打圈的方式旋转清洁肌肤表面,始末必需的冲突来补助清洁产品表现效用。
 

   3、旋转频率为每分钟300-500次;绵密亲肤的刷头直径小于毛孔的均匀直径,细小到微米级。
 

  ◆特点
 

   1、转速平均可控,可能萎缩因为手动清洁力度不均匀所导致的太甚清洁或清洁不给力的情景。
 

   2、属于深入型的洁面襄助器械,可根据肤质诊疗转速,比手动清洁更智能。
 

   3、能深化毛孔清洁油污,同时帮助去除老废角质。
 

  超声波式
 

  ◆清洁原理
 

   1、以高于20000赫兹的超声波波动摇摆方式,投合肌肤天然弹性弧线,和睦去除表皮污垢和角质。
 

   2、每秒300次的高频震荡,促使洁面进程中的液体流动爆发多如牛毛的渺吝惜泡,微小气泡在超声波中迅速伸长,并陆联贯爆破,进而温和深入毛孔,去除不溶性粉饰品残留。
 

  ◆特点
 

   1、超声波的频率能低落洁面仪与肌肤的摩擦力,保障肌肤胶原蛋白不被破坏。
 

   2、其清洁功效是传统清洁、卸妆洁肤功效的2-6倍。
 

   3、大幅度提拔肌肤对后续调理品灵验名望的摄取力。
 

   4、有效改良毛孔粗壮题目,令肌肤更有晶莹、更透亮。
 

   与物理式洁面刷比拟,超声波洁面刷更智能、更非凡,两者价格辞别也较大。前者实用于急于离开角质层魁梧困抗的皮肤,形似于“为表皮层安全打磨”的概念;后者则把“让毛孔自由呼吸”的概念发挥得淋漓尽致,不但能策动皮肤自然血液轮回,对待表皮毛孔阻挡弓引起的痤疮肌肤来说,也是一大福音,不合的刷头还适用于浑身肌肤。就性价比角度而言,物理式的洁面仪在根底清洁上比手动清洁要专科许多。你可以节约打量去美容院的时期,在家享福专业的电动美容欢乐。

下一篇:没有了

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1