设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

卸妆后一定要用洁面产品进行二次清洁

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-04-16 09:43关注:

卸妆后一定要用洁面产品进行二次清洁

  许多人卸妆之后会有一种错觉,感覚卸牧产品把脸上的污垢齐备溶掉了,并且用装扮棉一擦,皮肤马上透气了,以是,就感到皮肤仍旧很干净,不需求再用洁面产品了。
 

  卸妆后,必定要用洁面产品举办二次洁净
 

   这种思想可是大错特错。固然彩妆已经被卸掉,但卸妆产品的残留物还在脸上,何况皮肤我方代谢出来的产物、粉尘、汗液等等都混在卸妆产品里,这即是脸上已经有许多看不见的混浊物,不必洁面产品二次清洁是绝对弗成以的。

 

卸妆后一定要用洁面产品进行二次清洁

  护肤教室
 

   在没有专用的卸妆产品时,也不妨用润唇膏、婴儿油或润肤乳等产品来代替卸妆产品。理由这些产品中的油分含量比照大,可以帮助卸妆。
 

   加入完派对后,脸上或许会有许多亮片,用胶带轻轻粘去脸上和身上的亮粉,再妆就比较容易了。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1