设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 美妆 > 流行妆容 > 文章内容

韩系粉色桃花妆容 瞬间俘获男人心

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2016-03-01 16:41关注:

韩系粉色桃花妆容 瞬间俘获男人心

恋爱中的女生们都想让自己看上去更美更吸引人注目,约会时当然也要适当打扮一下才行,如果觉得裸妆太简单,而浓妆又太夸张,那就来个最近比较流行的粉色桃花妆吧!韩系妆容的典型代表,不仅能体现出卧蚕眼和咬唇妆这样的要素,而且整个人气色也跟着变好了呢,试想这样的妆容哪位男生能躲过你的桃花劫?女生们快来一起学学吧。

一、眼妆重点

眼影搭配:烛珠光桃粉色、金粉色、浅咖色、深咖色眼影晕染搭配。

眼线颜色:咖啡色眼线笔拉长眼线、加强内眼角。

STEP1、先用大地色眼影打底。

STEP2、用桃粉色眼影晕染眼睛后1/3和卧蚕处。

STEP3、淡金色眼影晕染内眼角上方和眼头下方。

STEP4、用深咖色眼影加强上眼线位置和眼头下眼线前1/3位置,画成“>”字型。

STEP5、用深咖色眼线笔画内眼线,然后在眼尾拉长。

眼妆TIPS:

1、眼部打底定妆才会让后续的眼妆更持久。

2、淡粉色眼影拉长眼睛更妩媚,咖啡色加强眼角更有神。

下一篇:没有了

关键字:韩式妆容 粉色妆容 桃花妆 韩系妆容

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1