设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

如何画出性感唇妆 简单4步打造舒淇式迷人嘴唇

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-07-11 16:19关注:

如何画出性感唇妆 简单4步打造舒淇式迷人嘴唇

美女舒淇最有特色的要算她的大嘴巴了,舒淇的大嘴巴并不会让人觉得突兀或难看,相反为她增加了几分亲切,下面我们来看看舒淇是如何彩妆从视觉上缩小嘴部,大嘴MM们可以学习一下哦!

如何画出性感唇妆 简单4步打造舒淇式迷人嘴唇

STEP1:使用哑光裸色唇膏

嘴唇丰满的女生应当避免利用亮色唇彩及唇釉,因为涂抹这样的唇膏会使得唇部发亮折射光感从而更加突出唇部的面积,利用哑光感的唇膏就可避免以上问题,并且使得唇部更加的有质感。浅色的唇膏也是不二的选择,夸张的大红、深紫颜色会增加对唇部的注意力而浅色会给人清新淡雅的感觉,使得好感妆容大大提升。

STEP2:突出唇部以上的彩妆技巧

也许,你会觉得这样的打造技巧有取长补短的效果,舒淇为《虹 Madame Figaro》拍的这组封面,虽然是艺术妆容,但是浓重的粗眉和深蓝色眼影混搭的配合使得整个造型高贵典雅,同时也削弱了对唇部的修饰。所以,在日常妆容中我们就可以选择粗眉+深色色调的眼影和裸色唇膏,改变妆容的重点,从而忽略“大嘴”造成的视觉冲击。

关键字:唇妆 如何画唇妆

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1