设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

脸部肌肤是否会排毒呢

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-06-14 09:05关注:

脸部肌肤是否会排毒呢

   这是很流通的一种说法,上海角论坛关于时尚、美容的版块搜一下,会跳出来一大堆诸如此类的帖子,发帖者个个相似大S附体普通,煞有介事地说用了某某产品脸上会志愿排毒长出痘痘大概其他乱七八糟的工具,并且侧重指出这种表象并非是你所应用的护肤品的题目,反倒是证明你的皮肤状况在往一个强壮杰出的目标发达,还会令你的面目看起来水嫩白晳这样。我再有一位恩人,对峙觉得一些品牌的红石榴护肤系列会让脸上先排毒长痘痘,再治愈痘痘。厥后我自己买来测试了一下――本人此前一贯是超级大油田,近两年来冬天一直用的是某品牌的红石榴爽肤水,吃得再辛辣,脸上也没有她所说的“排毒现象”。
 

  脸部肌肤是否会排毒呢?
 

   后来,请教了一位皮肤科的医生,他摇着头说:“哪里有脸上可以排毒”这种说法?我行医十多年了,医学上面是一概没有这种说法的,而且也不行能。”他还为我科普了一番:人体用来排毒的首要器官是肝脏和肾脏,人体最紧要的解毒器官是肝脏,而经过尿液取笑的毒素则是经历肾脏。医师还说:“如果脸部真的可以排毒,你想想看全世界的人都会长成什么样子?出门不戴面具才怪呢!”

 

脸部肌肤是否会排毒呢

   既然如此,我们有须要分解一下皮肤的构造和感化。皮肤由外向内,由表皮、真皮和皮下机关构成,汗腺、皮脂腺和血管、神经过时等是它的从属器官。表皮又分为角质层、透明层、颗粒层、棘细胞层、基底层五层。一般来说,护肤品是很难很难达到真皮层的。皮肤的主要作用有二:一是禁止体内水分、电解质和其他物质磨灭;二是成为人体的天然屏障,阻碍来自外界的侵占,可没有什么排毒的作用。
 

   有媒体报道过如此一件事务,饶城一位姑娘路过一家美容院时,被一张“免费感受”的告白传单吸引进去,之后美容院的劳动人员在她的脸上搽搽凃涂一番,只见谅来好好的一张脸上登时布满了黑黑的莫可名状的东西,她吓了一大跳,问美容院的工作人员这是亻什么?答复说是使用了该美容院克己的“排毒膏”之后,脸部神速排出了毒素,并且还夸大黑色毒素说明脸部毒素的境况卓殊重要,幸而这位女士还算理性当心,拒绝了美容院的“好意”。本来这种所谓的“排毒膏使皮肤排出黑色毒素”,只但是是商派别不堪数的花样中的一种罢了,“排毒膏”内自身有某种物质,在化学反响下或者物理反应下变成了黑色,跟毒素八竿子也打不到一同。像这样的“排毒膏”,假使陆续用下去,那结果,大师不妨自行联想一下。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1