设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

减肥瘦身之如何快速消灭萝卜腿

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-04-24 10:00关注:

减肥瘦身之如何快速消灭萝卜腿 炎热的夏季马上就要来临了,而又粗又壮的萝卜腿绝对是短裙以及短裤的克星。想要消除萝卜腿,变成又细又直的大长腿吗?那就从现在开始减肥瘦身吧,今天,就跟大家分享几个瘦腿的方法,需要的姑娘们一定要试一试。

第一、英雄坐姿

这个姿势可以充分的拉伸腿部肌肉群以及关节,达到紧实腿部肌肉,美化腿部曲线的目的。姿势是跪坐,两个膝盖靠在一起,双脚打开,距离与骨盆同宽,脚趾指向身体后方,屁股坐在两腿之间,上身挺直,保持三到五分钟。

减肥瘦身之如何快速消灭萝卜腿
第二、高强度拉伸

这个姿势有助于放松小腿肌肉群,从而使得小腿曲线纤细。动作要领是在保持跪坐的基础上,向前伸展腿部,可以轮换进行。以左腿为例,双手撑地,保持左腿与地面平行,然后移动双手,向脚尖方向拉伸脊柱,这个姿势对于减肥瘦身非常有效,每次坚持一分钟既可。

第三、上伸腿

这个姿势有助于消除双腿的浮肿和疲劳,增强血液循环,同时还有放松肌肉群、排毒的功效,对于减肥瘦身效果极佳。动作要领是上身平躺,保持腿部直立,与身体保持九十度。在这个姿势上延伸出来的曲腿以及蹬自行车都是很有效果塑造腿型的运动方式。

想要快速消灭萝卜腿的话,那么以上技术的减肥瘦身方法以上要试试,效果非常好,长期坚持下来,一定会让腿部瘦下来。

下一篇:没有了

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1