设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

运动减肥一般的类别有哪些

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-03-14 10:41关注:

运动减肥一般的类别有哪些     对于运动减肥大家都不太陌生,其实就是通过有氧运动,消耗自身的多余脂肪,达到纤体美体瘦身的效果。对于减肥来说,市面上有很多的减肥方法,像吃药,喝茶,像食疗等,我们今天推荐的是运动,这种简单容易,不复发不反弹,还可以强身健体,而我们的运动又分为好几种的类别。
运动减肥一般的类别有哪些
 
第一、耐力型
 
    这种类型的运动有平地爬行,慢跑,骑自行车,游泳,慢坡步行等。这种类型的运动减肥是最基本的引动方法,他不仅可以达到减肥的效果,还对治疗和预防疾病有很好的效果,比如心血管,呼吸,内分泌系统等都有很好的康复和预防的作用。
 
第二、力量型
 
    力量型运动是通过加强肌肉的力量锻炼,用来多余的脂肪,将脂肪演化成肌肉,这是对于肥胖者来说最好的运动减肥方法,这种不仅可以减肥,还可以调整肌肉神经,精神麻痹,关节障碍的患者均有很好治疗效果。
 
第三、球类
 
    球类的运动有棒球,高尔夫,足球,曲棍球,排球,网球,保龄球等。体质较好的肥胖者不适宜太激烈的比赛,体质较差的智能采取非比赛的球类运动比赛。
 
    对于运动减肥来说,运动的种类多种多样,在于生活中的休闲,在点滴的小事,坚持做下来,你也可以瘦下来。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1