设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

哪些水果不利于减肥

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-02-25 10:55关注:

哪些水果不利于减肥     虽然说,多吃水果能够增加身心健康,特别是在夏天,很多女性都会选择吃不同的水果,用来消暑,还可以帮助快速消化,甚至是利用水果来帮助减肥瘦身,不过需要注意的是,水果摄入量过多也是不利于减肥的。

    比如说苹果,苹果酸甜可口很好吃,营养丰富,吃起来还很方便,所以是不少人喜欢的水果。但是摄入过多的苹果是会给身体带来副作用的,尤其是不利于减肥瘦身,苹果中含有大量的钾盐和糖类,平均每克苹果中含有一百毫克的钾,摄入量过高的话,不利于肾脏健康,特别是患有心肌梗塞,冠心病,糖尿病的人最好少吃苹果。


哪些水果不利于减肥

    桃子,美女们吃多了桃子也是不利于减肥瘦身的。虽然说桃子中含有大量的铁成分,特别适合缺铁的人群吃,而且桃子中含有不少果胶,能够促进胃肠溶洞,但是吃多了的话,是会引起急性肠胃炎的。

    水果固然对身体均衡营养来讲,很是重要。不过对于减肥瘦身的人群来讲,过多的摄入水果是不可取的。必须在保证饮食均衡的情况下,才是最为健康的饮食方式。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1