设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

产后这样做轻松恢复完美身材

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-02-09 09:36关注:

产后这样做轻松恢复完美身材 对于刚刚生产结束的新妈妈来说有两件事是非常重要的,也是必须要做的。首先最重要的就是要照顾好自己的孩子,再者就是要快速的恢复之前的身材,也就是产后减肥。
 
首先,生产后减肥的最好的时机是在生产完6个月以后,因为此时妈妈体内的荷尔蒙会迅速恢复要之前的状态。而且新陈代谢的速率也会在此时恢复正常。即使是以自己母乳喂养,也应该适当减少一些食量,少吃,但也要注意营养,此时产妇应该多吃一些高营养,低热量的食物,既不会增重也可以很好的保持身材。
产后这样做轻松恢复完美身材
 
其次,在营养方面的同时也要注意运动,不要盲目的去吃一些减肥药。喝一些减肥茶,而应该做一些有利的有氧运动,不要太剧烈,否则会影响妈妈的哺乳能力。保持适度,还能保持不一样的成果,多走一走,行走这种运动方式是最适合产妇的,而且也是比较容易接受的。
 
最后,产妇在一定的时间后也会有一定的效果,不同的人当然进度也不一样。根据美国医生的建议,每周减去1磅,体重对于产妇来说是很安全,不会对产妇产生影响,对婴儿也是很安全的。对于产妇来说,适当进行产后减肥,既有利于保持身材,又使身体更加健康。

下一篇:没有了

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1