设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 美体 > 局部美体 > 文章内容

三种最有效的腹部减肥运动 一个月减掉小肚子

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2016-11-01 17:00关注:

三种最有效的腹部减肥运动 一个月减掉小肚子

由于工作和生活习惯问题,超过70%的人都有“小肚子”,它不仅影像个人生活,而且影像体形、个人形象,所以接近90%以上的女生都想快速的减掉令人尴尬的小肚子。那么面对腹部上的肉肉,如何做才最有效呢?首先,运动肯定是少不了的,而且必须做,下面推荐的3组针对腹部减肥的运动能在一个月内助你减掉小肚子,重展平坦小腹!

按照介绍的顺序来做下面的动作。每个动作保持10秒钟,保持动作时要收缩小腹(就像一只球压在小腹上那样),但不用秉住呼吸。每个动作重复4到8次。按照自己的情况选择不同的难易程度。如果你可以做到重复8次,那么就试一下增加难度吧。最好每天在起床后一小时以后花15分钟来做锻炼,如果你偷懒了,那么肯定不会有效的。

一、单脚蹲

基本动作:站立,右腿向后伸展,右脚趾着地。向两侧伸出双臂,与肩膀同高。收缩小腹,同时左膝弯曲45度,身体稍微前倾,右腿向后滑动,同时手臂往前划,手掌相向。(保持左膝盖是左脚趾的后方)抬起右腿离地少许(如图),保持姿势。重复若干次,换腿再做。

降低难度:省略抬腿离地的步骤。

增加难度:做整个动作的时候,保持右脚离地。在原来动作要求抬起右脚少许的时候,把脚抬得更高一些。

关键字:减腹部 腹部减肥 减肚子

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1