设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 局部美体 > 文章内容

简单美味的3道瘦手臂食谱 轻松吃掉胖手臂

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-09-26 15:31关注:

简单美味的3道瘦手臂食谱 轻松吃掉胖手臂

想要拥有纤细美丽的手臂,除了平时要锻炼手臂外,饮食上也是很重要的,吃出美丽手臂跟我学,下面教你3道简单又美味的瘦手臂食谱,让你轻松甩掉胖手臂,吃出纤细美臂。

一、茄汁嫩豆腐

豆腐是高蛋白低脂肪的食品,它能增加饱腹感,特别适合针对腹部脂肪减肥者食用。番茄和香菜都有助于消化,有排除积聚肠胃内脂肪的作用。

原料:嫩豆腐一块(约200g),番茄100g,干瑶柱(干贝)20g。

调料:油10ml,盐5g,糖3g,香菜适量,生粉少量。

做法:

1、干瑶柱水泡,撕成丝状;

2、嫩豆腐小心切片,摆盘后放入蒸锅里大火蒸2分钟,取出,倒掉盘里的水;

3、番茄切碎,锅里放少量油、盐,把番茄翻炒片刻,把干瑶柱丝倒进去,放半碗水、少量糖,盖上锅盖焖1分钟,然后放进切碎的香菜,用生粉水勾芡;

4、把汁水倒在蒸好的嫩豆腐上面即可。

嫩豆腐不下油锅,短暂的蒸煮保持了豆腐的鲜嫩,干瑶柱和番茄做的汁水,鲜美酸甜。它们会帮你做个短袖季节的俏美人。如果不打算裸露手臂,你将会遭遇被所有时装设计师抛弃的命运,因为袖子是夏天设计师最先剪掉的部分喔!

二、蒜香双丝

黄瓜有清凉、解渴、利尿作用,一直属于减肥“风云”食物。萝卜中的B族维生素和钾、镁等矿物质可促进胃肠蠕动,有助于体内废物的排出。经常食用萝卜可以有效减少体内多余水分,对瘦臂和瘦腿均有较好的作用。

原料:黄瓜100g,萝卜100g。

调料:蒜1瓣,盐4g,生抽3ml,白醋3ml,香油2ml,辣椒油适量。

做法:

1、黄瓜和萝卜洗干净,切丝;

2、放入容器内,放盐,拌匀,放置15分钟,沥水;

3、蒜瓣切碎放入黄瓜、萝卜丝中,再加入适量白醋、香油、生抽和适量辣椒油拌匀即可。

凉拌双丝,看上去红红绿绿的,吃起来酸辣爽脆。夏天,看着别人清爽的小吊带,自己却只能把两臂赘肉藏在袖子里,心里一定不是滋味!那就赶紧行动吧!

三、翡翠琼脂冻

猕猴桃被称为最接近自然的完美水果。它的热量比苹果、葡萄、菠萝低,其特有的膳食纤维不但促进消化,还能加快分解脂肪酸素的速度,避免人体吸收过剩脂肪让胳膊和腿部变粗。

原料:猕猴桃3个(约250g),琼脂2g。

调料:凉开水150ml,砂糖少量。

做法:

1、猕猴桃去皮,搅拌成果泥;

2、琼脂用清水浸泡1小时,捞出,沥水;

3、将泡好的琼脂加入凉开水,开中小火,不停搅拌,熬至琼脂化掉;加入砂糖,再熬至砂糖融化,关火;

4、在装琼脂液的容器上垫一层保鲜膜,以便脱模;

5、猕猴桃果泥加入到琼脂液中,搅拌均匀,倒入模型,待凉,放入 冰箱冷藏一夜,取出脱模即可。

猕猴桃酸甜可口,果香清新,配上冷藏的琼脂,冰凉爽滑,入口即化。在炎热的夏天里,富含维生素C的猕猴桃既能补充水分、维生素,又能缓解疲劳,令人心情舒畅,真是以内养外,补水养颜。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1