设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

脸很胖怎么才能瘦脸

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-09-17 09:25关注:

脸很胖怎么才能瘦脸

我身体不算胖,但是只要长肉,就一定先是脸胖,怎么办?怎么才能瘦脸啊。

脸胖可以用按摩的方法来瘦脸,简单方便又有效,关键是没有副作用。

首先最好是买一支脸部按摩霜(没有的话可以用乳液什么的代替)。然后手上涂一些护肤品,两只手从下巴沿着下巴变的骨头由下向上按摩,作30-50次左右。每天都要坚持,其实尽量多做几次更有效,很有效果的,一般一两个月左右就会看到效果。

如果不想用手按摩的话,可以去买那种瘦脸按摩器,很小的带滚轮的那种,没事就拿来在脸上滚滚,有一定的瘦脸效果。

专业的瘦脸按摩法;

按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。

1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。
2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。
3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。
4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。
5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。

关键字:瘦脸

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1