设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 局部美体 > 文章内容

想要屁股变翘吗 拥有翘臀必须改掉的5个坏习惯

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-09-07 16:11关注:

想要屁股变翘吗 拥有翘臀必须改掉的5个坏习惯

没有哪个女人不想拥有迷人翘PP的,可是生活中的一些坏习惯往往会使屁股形状慢慢变丑,所以想要保持或使屁股变翘,以下5个坏习惯一定不要做。

美臀坏习惯1、长时间站立

可别以为只有坐太久才会臀部不好,站就没问题了。错!站太久,血液不易自远程处回流,会造成臀部供氧量不足,新陈代谢不好,同时还会让你的腿产生静脉曲张的恐怖现象!

美臀坏习惯2、抽烟、喝酒、不睡觉

如果你认为抽烟、喝酒、熬夜及压力太大,又用不着臀部出马,跟臀形没有关系,那可就错!错!错!不良生活习惯与臀形绝对有关系,血液循环不好、代谢不良、肌肉松弛,想要拥有丰盈圆润的臀部,做梦!

美臀坏习惯3、运动时只穿三角内裤

运动时穿着薄薄没有支撑力的三角款式内裤,年轻时不觉有何不妥,可日后就会发现臀部肉肉下垂的后果。

美臀坏习惯4、剔除斜坐的软骨头

坐,可是一门大学问。坐不好,不仅背脊体型受影响,臀部也会随时间增长而变形。像软骨头似地斜坐在椅子上会使压力集中在脊椎尾端,造成血液循环不良,氧气供给不足。而只坐椅子前端三分之一处,则会造成身体重量集中在臀部这一小方块处,长时间下来臀部疲惫变形指日可待。

美臀坏习惯5、常吃口味重的饮食

高热量、高甜度、口味重,现代人的饮食形式,是造成肥胖的主要原因。如果又不爱动手动脚,肥肉日渐累积是理所当然的。

关键字:美臀 翘臀方法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1