设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

吃苦瓜能减肥吗 教你如何吃苦瓜减肥的方法

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-08-31 09:21关注:

吃苦瓜能减肥吗 教你如何吃苦瓜减肥的方法

我每天吃一根苦瓜,不节食,坚持一星期以上,能达到减肥的效果吗?如果不是这样,应该怎么吃苦瓜才能减肥?如果停止吃?会不会反弹?

吃苦瓜有减肥的作用。不过一定要坚持吃,而且每次吃的量不能太少,只吃一根是不行的,每天至少要吃3根才有减肥的效果。

每天坚持吃一点苦瓜有减肥效果的,他和苦丁茶一样具有清肠道排肠毒的功效,它是纯天然的,没有副作用,但是要彻底达到减肥效果还得坚持天天锻炼。

另外,不要以为吃苦瓜就能减肥,而不去控制饮食了,减肥也要适当节食的。

一般说吃苦瓜减肥至少要坚持一个月才能看到效果,就看你能不能坚持到那时候了。

我朋友就是每天把苦瓜当零食吃,代替水果了,她是模特,身材很好哦。

吃苦瓜绝对能减肥,只是实施起来比较难坚持,本人曾试过每天一根苦瓜吃了一星期,减重5斤,不过现在想起苦瓜痘想吐。

建议几种苦瓜的吃法:

苦瓜炒鸡蛋苦瓜的味道最淡(把苦瓜剁碎混入蛋液一起抄)凉拌苦瓜片(切片水操,依个人口味加调料凉拌,本人经验是加糖醋能冲淡苦味....)生吃蘸酱(最营养,效果最好也最难吃的吃法)也可榨汁吃。

苦瓜营养价值丰富,是减肥降唐美食,长期实用有意健康不过口味不受大众喜好.....坚持不易。

关键字:苦瓜减肥法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1