设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

下半身肥胖如何减肥 梨型身材的减肥瘦身法

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-07-13 15:48关注:

下半身肥胖如何减肥 梨型身材的减肥瘦身法

曾有个女孩子说她有个心事,于是给我们讲了讲:“我身高是163cm,体重55kg。我的下半身很胖,老是被人说成是梨型身材,我特别的难过。”下面针对她的问题及下半身肥胖的MM如何减肥做一些减肥建议。

大多数梨型身材MM的烦恼就是,体重不高,但是大腿或者小腿很粗大,看上去不协调,穿裙子也不好看。

女人因为生理原因,本身就比男人更容易胖下半身。如果长时间大量吃糖、淀粉等碳水化合物或高脂肪类食物,会使下半身脂肪和水分大量滞留,再加上每日久坐,平时又不锻炼,使体内营养过剩导致脂肪不断积累。

所以瘦下半身,除了腿部的针对性运动,还得从控制饮食开始,除了日常减少糖和脂肪的摄入,下身胖的女人特别要注意晚餐千万不要吃太多淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。晚餐多吃些绿色蔬菜和水果,没多久,你便会觉得裤子松了很多。

瘦腿食谱之一:薏米粥

将适量薏苡仁洗净,置于砂锅内,加水适量,再将砂锅置武火上烧沸,后用文火煨熬。待薏苡仁熟烂后加入白糖(红糖、蜂蜜皆可),当晚餐或者早餐食用。

如果想改善口味,还可以添加百合、绿豆或者红豆等。

减肥原理:薏米能健脾除湿,减肥消肿。对瘦腿尤其有效。

瘦腿食谱之二:米醋圆白菜

圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。

食谱做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

吃法:晚餐吃一份圆白菜,再吃点燕麦粥或者其他粗粮即可。

减肥原理:圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都能美肤钙能强健骨骼;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

关键字:饮食减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1