设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

30岁如何减肥 30岁女人保持身材的瘦身宝典

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-07-04 16:45关注:

30岁如何减肥 30岁女人保持身材的瘦身宝典

很久以前就听一位减肥的大姐说,女人三十岁以后就会变胖。现在仔细看看身边的人,三十岁还保持良好身材的还真是不多。所以,二十岁的女人看长相,三十岁的女人看身材,此话是有几分道理的。那么如果30岁之后女人发胖了怎么办?以下教你30岁女人保持身材的瘦身宝典。

为什么人到三十会发胖?

1、生理方面

人在30-35岁之间,各个器官的机能开始下降,如心脏的机能、呼吸系统的机能,而且相应器官的代谢也自然下降,热量消耗也会随之减少,由此积攒下来的脂肪会非常准确地住进腹、臀和大腿等处。在三十至八十岁之间,人将会失去其肌肉质量的40%。我们不仅会失去肌肉纤维,余下的肌肉也变的更加衰弱。骨骼的变化情况也是如此:骨骼的强度和质量在三十多岁的早期会一直呈增长趋势,但其后每十年男性会损失他们骨骼质量的1%。

2、运动方面

人到中年,由于心理和现实的原因,脑力、体力劳动减少,热量消耗也随之减少、郊游和体育运动也会减少,使额外的热量转化成脂肪。

3、精神方面

人到中年后,各方面包括事业家庭地位等都趋于稳定和平静,更有许多人知命后随遇而安,自然优哉游哉,心宽体胖。这些都是由于精神作用于神经,神经作用于内分泌所造成的。

关键字:饮食减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1