设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

酸奶红糖减肥法 一月狂减20斤

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-06-27 16:11关注:

酸奶红糖减肥法 一月狂减20斤

想要快速减肥的人可以看看,这款酸奶红糖的减肥方法,个人觉得比较适合有急需瘦身需要的人。不可作为正常减肥时使用。

一杯酸奶+ 2克红糖搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用的,我和宿舍的人都在用,效果不错。有人用此方法在30多天快速减掉了20斤左右。

酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉。

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红糖,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红糖比较容易。

红糖有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用。三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了。

关键字:饮食减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1