设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 局部美体 > 文章内容

手臂粗怎么办 两个简单的小动作让你轻松瘦手臂

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-05-23 16:05关注:

手臂粗怎么办 两个简单的小动作让你轻松瘦手臂

瘦手臂其实很简单,不一定要使用复杂的器械,即使是身边一些常见的物品,比如书本,矿泉水等都能帮你轻轻松松瘦手臂。在这里,我们就介绍两个简单的瘦臂方法,帮助你轻松瘦上手臂和下手臂,从此无论是穿短袖,背心还是吊带,都自信百倍哦!

瘦下臂操

STEP1、首先把双脚分开站立,单手握紧塑料水瓶。

STEP2、然后单手举起塑料水瓶成九十度,并至前额位置,保持动作十秒的时间。

STEP3、接着将手举高并伸直,另一只手则放松,保持动作二十秒的时间。

最后换另外一只手重复上面的动作,左右手各做二十次。

瘦上臂操

STEP1、首先左手紧握书本,向上提起,右手则握紧手。

STEP2、然后左手向后屈曲,吸一口气,并保持姿势二十秒时间。

STEP3、接着一边呼气,一边把左手缓慢提起成水平线。

最后换另外一只手重复上面的动作,左右手各做十次。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1