设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

喝蜂蜜水能减肥吗 怎样喝蜂蜜才能减肥

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-01-17 15:39关注:

喝蜂蜜水能减肥吗 怎样喝蜂蜜才能减肥

常说每天早上空腹时喝一大杯蜂蜜水对身体好,有通便的作用,我现在都在认真执行着,但同时我又担心市面上的蜂蜜实在是品牌多多,眼花缭乱,担心是否会有参白沙糖的,那就越吃越胖了。所以想请教姐妹们,你们是喝哪个牌子的蜂蜜呢?

喝蜂蜜水对健康减肥好处多多

各类蜂产品经国家权威部门批准的保健功能有:免疫调节、调节血脂、增强免疫力、抗氧化、调节血糖、延缓衰老、辅助降血糖、辅助抑制肿瘤、耐缺氧、改善胃肠道功能(润肠通便)、缓解体力疲劳、辅助降血脂、抗疲劳、清咽润喉(清咽)、对化学性肝损伤有辅助保护作用、祛黄褐斑等。

晨起喝蜂蜜水是不会发胖的

蜂蜜中的主要成分是葡萄糖和果糖占到65%~80%,而蔗糖的含量却不足5%,而引发肥胖和龋齿的物质又是蔗糖。蜂蜜中的葡萄糖和果糖可被人体直接吸收,不会有脂肪沉淀体内。这些顾虑可以打消。

最好到商场去买品牌的蜂蜜

散装的蜂蜜大多是没有经过消毒灭菌的,蜂产品还是应该到正规商场去购买。购买时先闻闻蜂蜜的味,一般好的蜜味甜且有清淡花香,如果蜂蜜的香味过浓,有可能是掺入香精的劣质蜜。还可以将蜂蜜挑起,如果黏性好说明蜂蜜含水分少,质量应该不错。

关键字:蜂蜜减肥法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1