设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

红豆能减肥吗 教你吃红豆减肥的方法

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-12-21 14:29关注:

红豆能减肥吗 教你吃红豆减肥的方法

我们知道经常食用豆类产品,对减肥瘦身有很大的好处,那么红豆,也能够帮助减肥吗?答案是肯定的,因为红豆也是含有丰富的营养素,包括胡萝卜素、维生素E、蛋白质和膳食纤维,以及钙、钾和镁等矿物质。这些元素有清利温热、健脾利水、解毒通便和消肿的作用,有利于我们减肥瘦身。

在这里,我们就给大家介绍一个制作红豆陈皮水的方法,因为红豆具有利水去肿的作用,而陈皮能够帮助消化和宣通五脏,所以将两者搭配制成饮品,就有减肥消肿的功效,下面就是红豆陈皮水的自制方法。

首先需要准备两百克红豆,五克陈皮和少许幼盐。

先将红豆和陈皮浸泡30分钟,接着把红豆放入沸水中再煮半个小时,最后加入陈皮焗十分钟后,加少许幼盐调味就可以食用了。建议大家每天饭后饮用,坚持两个星期,你会看到让你惊讶的效果哦。

这款红豆陈皮水味道可口,是很不错的饮品,特别是在夏季,更可用来消暑。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1