设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

油性皮肤怎么护理细点最常遇到的五误区

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-06-13 10:19关注:

油性皮肤怎么护理细点最常遇到的五误区

   即使是进来秋季,油性皮肤依旧必要留意地照望,如此才智有效的禁止油光弥漫成灾的地步。同时,你还必定留意别走进那些平日的护理误区,不然你的撇油方针只可事倍功半。那么油性皮肤如何护理呢?
 

   油性皮肤护理
 

  误区1:年岁大了自此,油脂分泌就会裁减
 

   错!毛孔布局自己没有伸缩性,当毛囊通道内长期有过多油脂积蓄,会形成毛囊通道长期膨大。这个岁月,即使油脂分泌减少了,毛囊通道也不会光复兴样。同时,跟着年齿扩展,真皮层的纤维结构慢慢失落弹性,导致毛囊通道外部压力骤减,更会加剧毛孔粗壮的题目。所以,油性/搀杂性皮肤的毛孔粗大题目弗成鄙视的。
 

  误区2:操纵紧肤水就可能起到降低毛孔的用意了
 

   错!只是使用紧肤水是远远亏空的。唯有从毛孔粗大的成因开始,从根源上抑制油脂分泌,运动毛囊通道,才能起到事半功倍的恶果。
 

  误区3:晚霜很浓重,不适合油性/混合性皮肤使用
 

   错!这是一种曲解。研究发现,皮脂腺在夜间更活泼。因此,油性/混合性皮肤更加需要使用夜晚专用护肤产品,以便更灵验抑制油脂分泌,以减少白天的皮肤外貌油光,有效缓和痘痘、油光、毛孔粗大等皮肤问题。
 

  误区4:白天的皮肤更油光,白天资要控油
 

   错!白天皮肤表面的油光,都是皮脂腺在夜晚分泌的。因此,只有在夜晚举办针对性护理,才能更有效地控制白天皮肤表面的油光。
 

  误区5:白天只有使用无油配方的面霜即可
 

   错!根据皮脂腺的特色,油性/混合性皮肤需要在夜晚和白天差别使用分散的面霜,抵达转折皮肤问题的目的:
 

  夜晚:抑制皮脂腺活性,减少油脂分泌,减少第二天出今朝皮肤表面的油光 。
 

  白天:控制皮肤表面油光、使皮肤暴露希望的哑光光泽

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1