设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

看看女明星们如何保养双唇

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-06-13 10:08关注:

看看女明星们如何保养双唇

  脸部的珍摄每个女生都不会怠忽,那么唇部的保养你忘掉了吗?明媚动人的笑容即使配上暗淡无光的双唇可就大煞局面了。一年四季中最或许呈现出女性风情万种的非夏季莫属了~性感的吊带衫、喜欢的连衣裙、凉快的热裤、再有暴露脚趾的凉拖鞋,都在炫夸着女性美妙的肉体弧线,配上完美灵便的脸庞,更是让多数的人倾倒了。

  连好莱坞女星妮可基德曼都说,就算外出只要一件T加上牛仔裤,占领润泽富丽的唇部是全数弗成以枯竭的,可见唇部保养是多么的紧要~当今来看看全国公认的明星中三大性感女神都是怎么保养本人的双唇吧。
 

  美唇代表:舒淇

 舒淇

  昨年才被美国电视文娱频道《E!》选为“最性感丰唇女星”,打败“厚唇尤物”安吉莉娜-茱莉(Angelina Jolie),勇夺丰唇皇后。本年又在戛纳电影节上出尽了风头,舒淇一袭蓝裙惊艳全场,连美国导演詹姆斯格雷都和舒淇开玩笑说,你真美丽,我要和你成家。此番名誉诚然不是说来就来的,日常里也要下足技能的。

  

  茱莉亚-罗伯茨指日被拍到在夏威夷海滩上与丈夫丹尼?莫德拖手漫步,固然肉体已大不如前,露出胀的小肚子,但“大嘴美女”的称谓可不是盖的,出身上演世家的茱莉亚罗伯茨,虽然个头魁伟,肩宽胸平,但仍旧荆棘不了她迅疾走红,靠的便是这张“性感大嘴”。她的展现乃至一改亚洲人对“樱桃小嘴”的审美。

    茱莉亚-罗伯茨独家诀窍:说起自己对唇部的保养,茱莉亚罗伯茨笑着摇摇头,婚后的她一门思想都扑在相夫教子身上,仍然为丈夫连添三丁。普通守卫唇部的时辰,必需用世界顶级品牌,如此才不会妨害嘴唇,不常候也要用专科去角质露去除嘴唇上的小角质。让嘴唇幼嫩动人。何况卸妆要透彻卸纯洁,这样才健康。

   

  安吉丽娜-朱莉充沛双唇,让她高居“全球最性感女人”排行宝座!即使外界对她毁誉参半,但有了立体、瘦削的唇型,相似也离性感不远了!

    安吉丽娜朱莉,厚唇都较量饱满,几乎不需求怎么保养就能看起来性感大方,只需要稍稍化一下唇线,涂上增加水份的润唇膏,就可能还是嘴唇鲜亮滋润。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1