设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 明星保养 > 文章内容

钟汉良引领不老男神风潮

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-05-29 09:51关注:

钟汉良引领不老男神风潮

  由钟汉良出演的《最美的时光》在热播电视剧排行里高居榜首,尽管遇到了天龙八部停播事情,但是对他的人气丝毫无损,仍旧四十岁的钟汉良看起来却不像一个大叔,俊帅的外表加上熟习气质,难怪迷得万千判辨年岁层次的女报酬他嚣张,那么男神是奈何珍摄皮肤的呢,急迅进修一下吧!

  钟汉良

  有“小太阳”之称的钟汉良自出道依靠就没何如变过神情,时光待他不薄,他不但没有变老的迹象,反而是越来越有男人味,比来有《新天龙八部》,《最美的时光》等好戏轮流上映,虽然遭遇天龙八部停播事件,但是丝毫无损他的型男气象,他在给与某专访后给大家教师了不老型男练就术。

  护肤攻略一:尽量不熬夜

  钟汉良除了办事必须外,尽量做捣⒀跃夜。熬夜容易加快肌肤让步并激发皮肤其他不良反响症状,他建议要保养皮肤必须少做摧毁皮肤的事。

  护肤攻略二:尽量不抽烟少饮酒

  抽烟以及常常喝酒都是刺激皮肤的不良民风,不但伤害肉体,何况也对皮肤保养无益。钟汉良不断不抽烟,也尽量做到少喝酒,是以他的皮肤才平素都照料得很好哦。

  护肤攻略三:注意饮食医疗

  在日常饮食方面,钟汉良吃得较量平淡,他显现:“我吃得比较清淡,尤其这两年都是吃素。”食斋的钟汉良对煮菜很感兴致,有空在家美丽致起了就会下厨。他認為做任何一道菜,最首要的是表情结合愉悅,才能煮出一手好菜。钟汉良从不吃煎炸食品。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1