设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 明星保养 > 文章内容

明星们对抗皱纹的护肤技巧

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-03-21 10:49关注:

明星们对抗皱纹的护肤技巧

  女人最怕的便是跟着年事的伸长,眼角的细纹皱纹一天天的增加变老。曾有传言英国一女子为了不长皱纹40年从未笑过,女报酬了青春永驻,容貌不老也是蛮拼的。原来何必这么错愕变老,只须平常护肤事故做好了,表情纹什么的底子无须怕,好吗?

  刘诗诗

   涂抹适量的珍爱品,操纵大拇指与食指指腹,沿着法令纹以清柔小挟捏运动推拿;而后将手指宛延,以画圆的神情沿着下巴弧度秋柔往上提拉,约到耳际部位即可截止。紧接着双手不需离开肌肤,依序向下轻抚直至颈部即可。

  刘亦菲

   针对眼尾笑纹,可能在涂抹眼霜期间,运用大拇指与食指指腹,以清柔小挟捏动作滑过鱼尾纹处,打仗面需呈90度,既然在两颊侧则需以深度的大挟捏动作来刺激肌肤血液轮回。
 

刘亦菲

  杨幂

   针对唇周细纹,可以运用中指指腹,由下往上以画圆的方式按摩,做3-5次,依照嘴角皱纹笔直标的按摩,当皱纹呈横态时,就要纵向按摩,皱纹呈纵态时,就要横向按摩。

  郭采洁

   针对蹙眉川字纹、举头纹,大可以每天运用大拇指与食指指腹沿着眉毛,反复运用深度的大挟捏动作,指腹与抬头纹接触面需呈90度。然后以无名指沾取眼霜,清柔地以画圆方式从眼角向外按摩。完结按摩时,请以指间快速轻拍眼睛下方眼角,以鞭策肌肤血液循环并声援眼霜摄取。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1