设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

个人护肤小常识总结

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-02-09 09:56关注:

个人护肤小常识总结

 

    看来许多护肤的文章,也尝试过许多所谓达人的护肤办法,可是发现即使是达人的办法也不见得适合自己,搞不好只会把自己的皮肤越弄越糟。其实许多护肤品好不好,护肤的经历都是钱堆出来的,我也是入了不少坑,花费了许多时间才弄懂了自己皮肤,才对护肤品有了必定的知道,以下都是我自己的观点和经历。
 
    了解自己的皮肤性质是正确护肤的第一步
首要要知道自己是什么肤质,干性,油性,敏感性仍是混合性。我个人是是偏干性,可是T区比较易出油,可是一到秋冬脸上会起皮,所以得特别重视补水保湿,可是我比较懒,并且厌烦那些杂乱的护肤过程,我一向深信护肤和穿衣装扮相同,Less is more,所以我尽可能用少的护肤品来保养皮肤,冬季就水乳霜。
个人护肤小常识总结
 
洗脸小窍门
 
    关于洗脸,夏天就不必说了秋冬用温水,晚上的时候里边能够滴几滴白醋,特别关于油皮来说,避免长痘,还能够美白祛斑。然后就是洗面奶次数一天一次就好,干皮千万别多用,不然会越来越干。油皮一天两次就好。干皮能够早上洗脸里加点蜂蜜,润泽去皱。洗完脸立马拍水,这样保湿补水作用最好,并且水最好拍两次以上,特别在秋冬时节,水分丢失很快,所以得多拍水。
 
关于护肤品的选择
 
    现在护肤品太多,爆款许多,形形色色。怎么选择就看你自己了,其实大部分人包含我自己都是用钱买经历,毕竟作用如何自己最清楚,关于他人好未必适合自己。可是买东西千万别跟风,可能你刷着手机看到有引荐,就想去买了,这时候必定要沉着,别落入品牌营销的骗局之中。
 
    我个人比较喜爱日系护肤品,不太喜爱韩国的,感觉韩国的比较鸡肋,并且香精味太重。我用的护肤品里边根本没滋味,只要有香味的我都不太喜爱,日系护肤品在营销上没有韩国的做的好,可是护肤作用真是杠杠的,日系护肤品侧重于改进人的肤质,用一段时间你会发现皮肤会有改进。有人会说日系护肤品酒精味重,其实酒精没那么可怕,适量的反而对皮肤好。
 
    假如年纪大点,上班族的话,能够用欧美的,抗衰老不错,并且最好用经典款,毕竟那些是通过几十年无数人用过的,经得起考验。
 
阻隔防晒必不可少
 
    我根本的素颜,可是有两样东西我必定擦,就是阻隔防晒,阻隔能够避免电脑手机辐射,防晒抗紫外线,这些都是有必要的,不然脸早早就长斑了,女的一长斑就特别简单显老,所以有必要涂防晒阻隔。假如化装的美眉,卸装必定要卸洁净,这就不必我多说了,可是妆最好不要天天画,一周能够有两天让皮肤歇息呼吸。
 
最终是黑头粉刺痘印问题
 
    我自己也是粉刺痘印,粉刺我试过许多办法,什么小苏打洗啊,黑头导出液啊,都不可,并且还伤害皮肤,最好的就是用卸装油洗,即使你不化装,用卸装油也能够,并且会让你毛孔清洁的更洁净,卸装油能够让你的黑头粉刺减轻,不会彻底去掉。痘印的话,用白糖洗最好,大约两周就能够彻底祛除。白糖加水稍微消融,然后在有痘印的地方按摩,每次大约10到15分钟这样,仍是挺有作用的。
 
    其实任何一种护肤方法都需求持久的坚持,那样才会有作用,以上文章里我没有说出任何一个护肤品牌的姓名,怕有广告嫌疑,可是我自己用的是DQ的,有款改进粉刺的系列还不错,可是保湿作用不咋地,用完就换保湿作用好的了,还有就是秋冬必定要买一款睡觉保湿面膜,睡前涂上,又省劲,又有效。嗯,就这么多了,以后有许多经历会再共享!

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1