设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

喝牛奶可以美白皮肤吗 喝牛奶对皮肤有什么效果

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2017-07-31 10:43关注:

喝牛奶可以美白皮肤吗 喝牛奶对皮肤有什么效果

  牛奶是白的,所以很多人都认为喝牛奶人皮肤就会变白,事实真是如此吗?喝牛奶对皮肤确实有好处,但是并不会明显地增白噢!

  喝牛奶会变白吗

  不会明显的增白,但是对皮肤却很有好处的。

  牛奶营养丰富,含有高级的脂肪、各种蛋白质、维生素、矿物质,特别是含有较多维生素B族,它们能滋润肌肤,保护表皮、防裂、防皱使皮肤光滑柔软白嫩,使头发乌黑减少脱落,从而起到护肤美容作用。 牛奶中所含的铁、铜和维生素A,有美容养颜作用可使皮肤保持光滑滋润。 牛奶中的乳清对面部皱纹有消除作用。 牛奶还能为皮肤提供封闭性油脂,形成薄膜以防皮肤水分蒸发,另外,还能暂时提供水分,所以牛奶是天然的护肤品,也是“绿色护肤品”。

  

 

  食物中的真正美白法

  白菜、洋葱、萝卜对于退黑色素就有很好效果,玉米中的胱胺酸含量丰富是食物中少有的,也是可以替您阻挡紫外线的天然食品,水果中的草莓、奇异果、芭乐、西红柿、柠檬等维他命C含量较丰富的食物也是天然的美白圣品,可以由体内帮您很快的白回来。

  多喝水是最好的护肤办法

  最简单、方便、便宜的美白方式就是多喝水,要美得水亮透明就要注意水分的补充,适度的补充细胞内的水分,不但可以帮助各器官的运作正常,体内的老旧废物也可藉此一并带走,帮助新陈代谢,对于因紫外线照射而使皮肤底层的麦拉宁黑色素增生也可以藉由细胞的新陈代谢使之较快移除,还可以让表皮细胞由体内自然的补充水分,比保养品的由表皮给水来得实在的多。

  有些食物吃多了会变黑是真的吗

  有些香料食物本身就容易感光,例如:芹菜、韭菜、芫荽(香菜)等的食物吃多了经紫外线照射易产生斑点。红豆也是一个极易感光的食物,红萝卜、木瓜、柑橘、芒果等B-胡萝卜素含量较丰富的食物因为本身的黄色素吃多了比较容易有色素沉着或脸色偏黄的情形,以上这些食物本身都又它特有的营养成份,并不是因此要您因咽废食,只要不过度食用或是出门前不要吃就行了。

下一篇:没有了

关键字:

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1