设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 明星保养 > 文章内容

安宰贤教你如何预防痘痘滋生

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2014-09-18 17:04关注:

安宰贤教你如何预防痘痘滋生

近日,有消息透漏韩国演员安宰贤参与四川卫视综艺节目《明星家族的2天1夜》的录制,其经纪公司也确定信息如实。据悉,录制节目的场地在九皇山,这样与大自然亲近的节目,脸上的特写当然也不会少,镜头拉近会将脸上的各种瑕疵现原形,但安宰贤的脸绝对经得起考验。无痘无斑无印痕,那么艺人安宰贤是如何做到不长痘痘的呢?其实不想长痘痘一定不能懒,像艺人平时无论怎样繁忙都不会忘记呵护自己的肌肤。

预防祛痘关键一、注重清洁

长痘痘的原因大多数是因为面部油脂分泌过盛,导致肌肤水油不平衡,加上生活中的一些微小颗粒停留在脸部,污垢堆积导致痘痘的形成。所以每天晚上要做彻底的清洁,无论是哪个季节都要,而且需要选用温和的洗面奶。

预防祛痘关键二、做好防晒工作

皮肤对于紫外线是很敏感的,也很容易吸收紫外线,它是青春痘和粉刺的坏朋友,痘痘长时间受紫外线影响会难以痊愈,长痘痘了要涂优质的防晒霜,每日都记得进行防晒。

预防祛痘关键三、控油补水

关键的时候说过大多数长痘原因,是因为面部油脂分泌过盛,大家在注重清洁的同时,也要注意肌肤水油的平衡,一定要做好控油补水的工作,让肌肤的水油平衡,痘痘自然而然的就会消失。

预防祛痘关键四、预防重于治疗

针对于青春期的少年,不要认为青春痘只要青春期一过皮肤就能恢复自然,这是个错误观念。事实上,痘痘消了还会留下痘印,如若痘印不消,则会在脸上永久的留下,所以从预防开始,从源头上抗痘。祛痘关键五 把握祛痘的黄金时间想要抢救出无痘肌肤,一定要把握住祛痘的黄金时间,比如说晚间,晚上睡觉的时候是身体代谢的另一个启程,在这段时间治疗痘痘是最好的。祛痘关键六 充足睡眠+健康饮食艺人不长痘痘是因为非常的忌口,不吃刺激性高热量的食物,甜品也尽量少吃,不刺激肌肤。晚上十一点过后便是休息美容的最好时间,保持好这些习惯,就能拥有跟安宰贤一样的无痘肌啦。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1