设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

相宜本草适合多大年龄的人用

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2013-03-27 15:11关注:

相宜本草适合多大年龄的人用

我今年刚20岁,皮肤还算可以吧,姐姐说平时让我用用相宜本草的护肤品,但不了解这个牌子,想问下各位,相宜本草的护肤品是适合多大年龄的人使用的?效果怎么样呢?

相宜本草适合多大年龄的人用

相宜本草的护肤品,总体来说,比较适合20-30岁左右的人使用,而且价格合理。

如果你的年龄在20-25岁左右,可以用它家基础的护肤系列,比如补水保湿的,控油去痘的等都可以,它家有很多种系列的产品。

如果年龄在25-30岁段的,可以用用相宜本草四倍蚕丝系列,这个系列是它家的明星产品,比较滋润,四倍蚕丝美白面膜效果还可以。

如果是30岁往后,特别是35岁之后,不建议再用相宜本草,它家的产品抗衰老抗皱的效果不怎么样,毕竟它属于中低端系列的护肤品牌。

关键字:相宜本草

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1