设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

脸上长斑吃什么好 有助于去除脸上斑点的食物

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-08-31 10:32关注:

脸上长斑吃什么好 有助于去除脸上斑点的食物

我的皮肤比较白,可就是脸上长了许多斑,很难看啊,以前做过激光去斑,可过了一段时间又长出来了。听说去斑要内调,不知道脸上长斑要吃什么好?下面美颜网就推荐一些有助于去除脸上斑点的食物。

脸上长斑,建议多吃一些含维生素C多的水果与蔬菜,因为VC能起到美白淡斑的作用。

比如水果中的猕猴桃,樱桃,草霉,柠檬,菠萝等。蔬菜如西红柿,黄瓜,胡萝卜等。特别是西红柿,一天吃一个都不会长斑。

另外还要吃些排毒的食物,因为长斑也有可能是体内毒素太多所导致。如苦瓜,绿豆等排毒的食物可以多吃一些。还有就是多吃清淡的,多喝水,最好是蜂蜜水。

西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1