设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

怎样自制绿豆粉面膜 绿豆粉面膜有什么功效

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-07-24 09:42关注:

怎样自制绿豆粉面膜 绿豆粉面膜有什么功效

绿豆粉面膜的主要功效是清洁皮肤,而且能预防和消除痘痘等。

可以直接去买生的绿豆,然后打磨成细粉,用纯净水调成糊状敷脸,治疗痘痘效果很好。

我们用的绿豆粉和薏仁粉,对面部长痘痘的人来说非常适用,能快速清理皮肤毒素垃圾,对粉刺有特效。这些原料都是食用的,所以不用担心皮肤会吃不消,主要是排毒补水,还能温和的补水去除老化角质。

自制绿豆粉面膜:

把绿豆粉和薏仁粉倒入面膜碗里,绿豆粉的比例可以多一些,因为绿豆的主要功效就是排毒补水的,然后用蜂蜜或者纯露,维E凝胶,纯净水调匀。

用面膜刷刷在脸上,大概敷10分钟就差不多了。

因为可能干的会有点快,所以一定不能等干了再来处理,在洗掉之前可以按摩脸部需要去角质的地方,因为粉末里有颗粒,质地温和,所以可以很温和的去除老化的角质。

按摩一会儿之后就可以用清水洗掉了,这个排毒清洁面膜做完之后就可以直接涂抹护肤品了。

DIY的好处就是可以根据自己的需求来搭配不同的东东,比如山药粉、七子白粉、薏仁粉加在一起可以美白肌肤。芥末粉、保鲜膜可以瘦身纤体。

绿豆粉面膜的做法

材料:绿豆粉4茶匙,蒸馏水
做法:绿豆粉加入适量的水后拌匀,涂于脸上。约15~20分钟后用温水洗净,每周可做2~3次。
美丽秘诀:此面膜可清洁肌肤,去除角质,绿豆粉可降火气,减少痘痘的发生。
控油保湿面膜材料:黄豆粉10克,白芷粉5克,绿豆粉5克约一汤匙纯乳酪或蜂蜜适量做法:黄豆粉、将绿豆粉与白芷粉混合,再混入乳酪, 拌匀或蜂蜜适量。敷于面上约15分钟后清水洗净便可。
每周可做2~3次功效:这种面膜最适合油脂分泌过多或暗疮肌肤使用,因为面膜具有消炎抗菌及清洁的功能。干性肌肤不宜使用。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1