设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

皮肤容易长痘痘如何护理 痘痘肌肤的日常保养护理

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-11-22 16:44关注:

皮肤容易长痘痘如何护理 痘痘肌肤的日常保养护理

有些MM因为本身肌肤的性质,加上外界环境问题,以及工作的压力和不良的生活习惯,导致肌肤非常容易长痘痘。这时候对肌肤的日常护理和保养就变得非常重要。

下面,我们就给大家介绍下,怎么样对容易长痘痘的肌肤进行日常的护理保养,预防痘痘的出现。

定期做去角质的护理

你是不是有每次长痘痘的地方都差不多,而且是消了又长不断重复的情况,这个问题的确让人非常烦恼。其实这是毛孔的深层依然在发炎的原因,所以每隔一段时间做去角质的护理,不但能够深入毛孔加强清洁,帮助肌肤做个彻底的大扫除,更能促进肌肤代谢,痘痘自然就会少了。

肌肤清洁必须做好

我们都知道,脸上之所以长痘痘,主要就是毛孔阻塞造成的。虽然到了秋季油脂分泌就变缓,不过气候却非常干燥,脸部的油脂及脏污混合的情况之下就很容易阻碍毛孔的正常代谢。除此之外,熬夜和压力等因素也会导致代谢紊乱,长久以往痘痘肯定就无法避免地出现了。所以将脸洗干净不但可以带走脸上的脏污,还能帮忙清洁毛孔,进一步促进代谢,有效改善了痘痘的生长环境。

关键字:痘痘 如何去痘

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1