设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

如何护理眼部皮肤 眼部护理的小技巧

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-09-09 10:44关注:

如何护理眼部皮肤 眼部护理的小技巧

很多女人明明上了年纪,为何看起来依然那么年轻漂亮?细看你是否发现她的眼周肌肤平滑尽致,她的双眸黑白分明的,眼神清澈闪烁,这不正是青春的特征吗?到底她们是如何护理保养眼部的?它们进行眼部护理的技巧有哪些呢?请看下面内容,让我们教你如何做眼部护理。

眼霜要涂抹够

可能你害怕眼霜涂的多了会长脂肪粒,总是小心翼翼涂那么一点点,这样眼霜根本就不能发挥它应有的功效,特别是急需改善眼部问题的你,眼霜必须要涂抹够,在有必要时甚至可以加一层,这样眼霜精华更容易被吸收。

先热敷再保养眼部

对于长时间用眼的人来,眼周肌肤的疲倦程度会比较严重,导致眼霜的吸收度也大大降低。因此建议大家在保养之前不妨先热敷双眼,比如用毛巾热敷、茶包舒缓双眼,或者用新式的蒸汽眼罩。这可以促进肌肤的血液循环,使肌肤重新恢复滋润和柔软状态。然后再用眼部保养品,就很容易吸收了。

尽量不戴美瞳

如果你是需要长时间用眼的人,建议你最好不要戴美瞳。比如在办公室里,由于环境干燥,长时间戴美瞳的话很容易导致眼周肌肤干涩,再加上电脑屏幕辐射,美瞳镜片会给眼睛带来很大的负担,更有可能造成眼角下垂和眼周肌肤疲惫松弛的问题。

关键字:眼部护理

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1