设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

外出游玩护肤妆容全方案 让肌肤安全、放心玩

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-06-25 09:50关注:

外出游玩护肤妆容全方案 让肌肤安全、放心玩

假日在外游玩,对于肌肤而言,也是一个考验和挑战。下面就为你定制一个外出游玩护肤妆容全方案,让你的肌肤安全、美丽、放心玩。

一、随时补水 滋润肌肤

女人顾盼神飞的魅力源于水。女人因水而生,有水才能妩媚动人。水分是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。

美容师建议,做水样女人,就要在正确的时间补正确的水,所谓正确的时间就是要随时给肌肤补水,只是早晚的补水是不够的,而要针对不同的肌肤“对症下药”,看肌肤到底属于什么样的肌肤。此外,补水和保湿是不同的两个概念。补水就是给缺水的细胞补充足够的水分;而保湿则是保证皮肤长时间有较高的含水量。所以,消费者千万不能认为,早晚多涂点保湿霜,白天就可以偷懒了。外出旅行除了注意多喝水以外,一支随身携带的补湿喷雾是必不可少的。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1