设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美发 > 美发技巧 > 文章内容

八步居家护发小妙招 给头发做个柔顺SPA

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2015-09-29 16:30关注:

八步居家护发小妙招 给头发做个柔顺SPA

很多女生都知道,身体做SPA是常有的事,但听说过给头发做SPA吗?其实说白了,也就是自己在家精心给头发做一次全面的护理,这样能瞬间让秀发变得更加柔顺光亮哦。那么如何进行呢?下面的8步护发小妙招就来教你快速拥有迷人秀发,发质差的MM们快来看看吧。

STEP1、营造情境

就像在家里进行身体SPA一样,秀发SPA也同样需要一个浪漫温暖的氛围才行。营造氛围的道具包括香薰精油、温暖的室内温度、自然音乐和一套具有天然花香或草本香气的秀发SPA产品。

STEP2、梳通秀发

洗头前先用大齿梳子将头发理顺,先梳发梢,然后逐渐向上,最后从发根至发梢。

STEP3、润湿秀发

用温水将头发彻底润湿,调节合适的水温(37-38摄氏度)。水温一定要合适,太烫不好,会伤发质,太冷也不好,因为难以除垢。

STEP4、清洁秀发

倒出适量的洗发露,按摩至起泡后才能均匀抹在头上,不要直接倒在头发上。先用洗发露将污垢洗尽,切记勿用指尖抓头皮,应用指腹轻轻按摩头皮。如有需要,可再用一次洗发露。分两次彻底清洗,保证一点不留黏滑物,不然会伤害发质。

关键字:护发小妙招

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1