设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美发 > 美发技巧 > 文章内容

怎么吹头发才能不伤发质 教你吹发6个小技巧

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2012-07-09 15:39关注:

怎么吹头发才能不伤发质 教你吹发6个小技巧

你肯定知道吹头发会导致热损伤,所以最好在湿头发上涂些润发啫喱和护发膏来保护头发免受热风的伤害。但事实上你如何移动吹风机也是个关键问题。如何吹发才能不伤害发质?以下专业发型师教你6种吹发小技巧,赶快来看看吧。

怎么吹头发才能不伤发质 教你吹发6个小技巧

技巧1:把头发分区

把头发分区吹会更加容易,想想沙龙里理发师都是怎么给你吹的?先把上层的头发束到头顶,把下层的头发吹干。然后把头顶的湿发放下后,再依次吹干。自己在家的时候也可以这么做,否则你会发现表面的头发已经非常干燥了,但是里面的发根却仍然非常潮湿。

技巧2:先吹发根

不要先吹发梢,发根渗透下来的水会让你做无用功。先把发根吹干,再吹发梢,或者让发梢自然风干,将吹风机的伤害减至最低。

技巧3:吹风机不停移动

很多人常犯的一个错误就是,在吹一个区域的时候吹风机是静止不动的,这样因为热量集中在一个部位会容易引起头发受损。因此,开始时吹风机从头顶开始,一只手将头发拨弄开,一只手移动吹风机。

关键字:吹头发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1