设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美发 > 美发技巧 > 文章内容

如何自己在家剪头发 自己修剪发型的方法

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-11-28 15:50关注:

如何自己在家剪头发 自己修剪发型的方法

有不少朋友都喜欢自己在家里修剪头发,虽然这种DIY的乐趣很吸引人,但如果你没有掌握好方法和技巧,一不小心就容易出错,弄得第二天都不敢出门了。所以,我建议你,如果在自己在家里修剪头发,一定要有足够的心理准备,并准备一把好用的剪刀,最好是专业的发剪,然后还要注意下面这些技巧。

 

最好还是不要一个人动手剪

因为对着镜子你只能看到正面,但两侧和背面的头发你要想剪好,却很难,这也是为什么大多自己动手剪发的人,都只是在刘海上动手。所以如果你要剪两侧和背面的头发,还是叫个朋友帮忙吧。

不要试图挑战高难度

没有金刚钻就别揽瓷器活,特别是刚刚学着自己剪发的朋友,千万不要试图挑战高难度。建议你最好还是从修剪刘海或者发梢开始吧,要想剪出发型师那样的层次和角度来,可不是随随便便就能达到的,那需要一定的技术和经验,因此还是先试试统一长度的修剪方法吧。

关键字:如何自己剪头发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1