设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 美发 > 美发技巧 > 文章内容

DIY天然护发素 省钱护发效果好

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-06-25 10:31关注:

DIY天然护发素 省钱护发效果好

利用天然食品来做护发素非常简单,在家里,你也可以做焗油或深层护理。美容达人Abb精通各种家居美容之道,但凡能入口的东西都能被她神奇地化身为美容佳品。关于家居护发,她有自己的一套心得,有些看似奇怪的食物其实对头发大有用处,譬如啤酒、鸡蛋、蛋黄酱。用两个鸡蛋做头发护理是我所知的最经济实惠的方法。

将本该用来吃的食物涂抹在头发上,或许在很多人看来不可思议,其实触摸起来油腻沾手的它们,恰恰是打救损伤性发质的最好帮手。例如牛油,“你可以尝试使用不同的植物油或牛油为头发做深层护理。如果是短发,只需要1茶匙就可以了,长发需要2茶匙或以上。”Abby说,“首先把涂有自制发膜的茶勺放入小塑料袋中,把袋子绑紧,然后把袋子放入热水中。充分加热后,用画笔把发膜涂在头发上。”用牛油护发,比任何昂贵的护发素都要好上一百倍。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1