设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

夏日4款轻盈中长发发型 轻松靓丽好打理

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-06-21 10:03关注:

夏日4款轻盈中长发发型 轻松靓丽好打理

过于厚重的头发总是给人沉闷的感觉,太多的头发打理起来总是觉得十分麻烦。那么不如给头发做减法,剪个轻盈好打理的发型,摆脱厚重头发的束缚,重新换上一款轻松靓丽的发型出发吧。

 

直卷混搭——香甜扑鼻

发型重点是one length,就是同一个长度,整个发尾要剪齐。不过要打造出参差不齐的感觉,像做三明治一样,将中间部分的发丝缩短——烫卷或削薄,即使没有短,也要轻的感觉。顶部的发丝和刘海不用太多动作,自颧骨以下的发丝用造型剂搓卷,打造成蓬松的感觉。这样随意的小卷搭配可爱或甜美色彩的服装,使你的青春度瞬间up!

柔软小卷——亲切感十足

适合到达锁骨的头发长度。表面一层使用螺旋形卷法,从发根处开始烫卷。其他的发丝在尾部烫卷即可,造成全部烫卷的错觉。注意一次卷发量可适当多量,在发尾卷成圆形弧度,这样出来的发型能使人高兴,放松。就像邻家女孩一样让人乐于交往。

关键字:中长发 轻盈发型 夏日发型

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1