设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

饭后为什么不适宜做减肥运动

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-03-29 11:30关注:

饭后为什么不适宜做减肥运动 运动减肥对于我们来说已经是最直观的一种减肥方式,是最贴近我们生活的一种减肥方式,他存在我们生活的点滴,比如每天清晨跑跑步,或者在饭后散散步,或者游泳跳绳等,然而有些人觉得在刚吃完饭之后为什么不能做减肥运动呢。
 
第一、未消化
 
在饭后,我们进食的都还未消化,并且在饭后胰岛素的分泌使呈现上升的状态,这个时候是可以一直脂肪的分解,用以能量的供给。这个时候的脂肪过少,所以运动减肥不适宜在饭后来进行运动。

饭后为什么不适宜做减肥运动
 
第二、刺激肠胃
 
在饭后,如果运动,会给肠造成刺激,这个时候的肠胃正处于消化的状态,如果运动使肠胃溶物来回震动,引发呕吐,胃痉挛等症状。
 
第三、影响减肥效果
 
我们在进食之后的交感神经系统容易受到抑制,这个时候如果进行运动减肥,运动的效果会大大的打了折扣,达不到减肥的效果。
 
第四、分流分配紊乱
 
饭后需要支配大量的血液进行消化吸收,如果这个时候我们进行运动,在运动的时候也需要支配大量的血液,这个时候会导致我们的消化洗后功能造成紊乱,危害身体的健康。
 
最后提醒大家,运动减肥一定要避免在饭后进行,这是对身体的保障,也是对运动效果的保障。

下一篇:没有了

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1