设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

男人40岁穿风衣装嫩打扮

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2018-03-06 10:54关注:

男人40岁穿风衣装嫩打扮
  面料很惬意精致,我们采取的鸭绒饰物,品德面料,贴身一稔亲肤感极佳,大气宽松的廓形,文雅男士羽绒服,简单的纯色,男士防风御寒保暖百搭棉衣外衣,更彰显青春的活力,很简易,光泽充满,打破忧愁的视觉感,穿出去凹造型也所有没题目的,搭配毛衣或许是衬衫来穿都很赞。
 
  高档的面料,白羽毛填补的内里,彰显优雅大方,修身不紧绷,保暖又韩范,既满足了彰显本性的须要,合用的大口袋,加厚更保暖,笼罩性情的板正背部线条,修身款更让人加倍耸立的视觉感,最紧急的是凹造型感一流,每一款都是那么有气质,穿起来舒适保暖。
男人40岁穿风衣装嫩打扮
 
新款男式商务羽绒服
 
       这款男士羽绒服,耐用更锁暖,立体剪裁线条清晰,不仅选料苛刻,穿着舒适,更加有型,这款羽绒服的版型非常的好,是今年很流行的潮牌,但是却能完美呈现东方男人的精干身形,休闲连帽设计,经典潮流的设计,独特精致走线,里料手感顺滑。
 
       男式休闲裤修身弹力小脚裤,微弹面料不会有过多的束缚感,利落剪裁平整有型,秋冬男士休闲裤,的潮流时尚,不妨试试它,裤子还是经典的设计,采用纯色的面料制作,棉质面料舒适透气性好,裤脚包边的做工非常精致,弹性好,男人味儿十足。
 

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1