设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:美颜网 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

夏天度假必看的各行各业的潮人演绎不同风格沙滩装

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2017-07-27 16:39关注:

夏天度假必看的各行各业的潮人演绎不同风格沙滩装

   夏天,正是阳光沙滩的好时候,天气这么热,恨不得每一天都泡在水里才好呢?然而,去阳光海滩,如何穿很重要,如何或优雅或时尚或性感地将自己的身材秀出来,可是一件不好操作的事情。不如来看看明星们都是如何着装的吧,从中学到一两招也是非常管用哦。

  


 

  KENDALL JENNER

  KENDALL一向很时髦,当然沙滩装也不例外。凉风习习的亚麻连身裤,休闲帆布鞋,整体着装是非常统一而赏心悦目的,太阳镜和挎包也是必备配饰,那一抹将整个气质提升。

  


 

  RACHEL MCCORD

  典型的沙滩装,高腰裤、红色比基尼十分抢眼,用一条轻薄的丝巾系在脖子上,显得有型而时尚。就是这样一身清凉的着装,搭配些许配饰,即是一身十分惹眼的沙滩装。

  


 

  HAILEY BALDWIN

  海边是极少能够在公开场合穿透视装的地方之一,而一袭轻薄透肤的长纱也是沙滩必备单品,既可以遮阳,又能够遮挡露骨的比基尼。当海风吹来,一袭长纱飘起,也是一种性感与闲适。

  


 

  MISCHA BARTON

  一袭蕾丝长裙最适合海滩啦,非常轻薄透肤,遮阳又不过分炎热,随时可以脱下来秀出泳衣,跳入海浪之中。黑色帽子是凹造型的利器,也可以躺在沙滩床上遮阳晒阳光浴,多好。

  


 

  JAIME KING

  复古的一款连体泳衣,草莓图案遍布了泳衣,有些许少女情怀,却又看起来很摩登。连体泳衣适合不喜欢太露骨的女生穿,依然能够秀身材。

  


 

  DOUTZEN KROES

  当然了,也并非裙装不可。对于喜欢穿裤装的女生来说,沙滩装依然可以尝试帅气的裤装,高腰长裤+短打bra上衣,也是十分应景的搭配。搭配太阳镜,依然很有型哦。

  


 

  More look

  


 

  


 

  


下一篇:没有了

关键字:

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1