设美颜网为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:美颜网 > 服饰 > 时尚配饰 > 文章内容

即保暖又时尚 2011年冬季流行的短靴高跟靴

www.meiyanw.com来源:美颜网时间:2011-12-02 16:03关注:

即保暖又时尚 2011年冬季流行的短靴高跟靴

对于冬季来说,穿衣搭配最重要的是保暖,而对于女人来说,不管什么时候,穿衣搭配最重要的都是时尚。那么在寒冷的冬季里,如何才能兼顾两者,即保暖又时尚呢?方法自然有很多,在这里我们只说鞋子这个单品,在冬季选择短靴无疑是最理想的,但你一定要先知道2011年冬季流行什么样的短靴。请看下面我们带来的一组短靴图片。

洋气的翻边靴沿,看起来很精神的皮带扣,整体设计风格比较简单,没有一点多余的装饰,再加上其以黑色为主打色,顿显神秘性感,更有大牌的感觉。另外这款短靴内里为斑马纹短绒毛,很有厚度,而且细腻柔软,保暖效果自然好。

同样是黑色打底的简洁设计,仅仅是配上了银色的金属链,却让其散发出贵族的气息,在它时尚的装点下,原本很有质感的绒面布,也马上增添了些许奢华感。

时尚的进口PU及踝靴,设计很简单,它上面搭配的时尚流苏,类似于荷叶边,这种流苏边角的曲线可以展现出女性的柔美,而小圆钉则有一种朋克的感觉。

关键字:高跟靴

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 美颜网 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1